今天是:  欢迎您来到吉安市科学技术协会!
全国青少年高科营
吉安市科协召开2014年全国青少年高校科学营活动总结大会
发布时间:2014-09-10来源:王先袖【字体:
  近日,吉安市科协召开2014年全国青少年高校科学营(北京营、武汉营)活动总结大会,会议由市科协副主席周耀华主持,王小华主席出席并作讲话。

  会上,来自北京营和武汉营的营员们对参营后感受畅所欲言,一致表示受益匪浅,能参加全国青少年高校科学营机会相当不易,通过对科学营活动生活的体验,了解了前沿的科技知识,近距离地领略科学家的人格魅力,大大激发了他们对科学的兴趣,结交了一批五湖四海的朋友,增强了与人的沟通交往能力,生活自理和团结互相能力也得到很大的提高。

  王小华主席强调,对高校科学营吉安营员的表现给予了很高的评价,充分展示了井冈山革命老区人民的精神风貌和少年风采,他引用《少年中国说》里的名言少年智则国智,少年强则国强,少年进步则国进步,勉励营员们通过在高校科学营活动中,积极参与科技体验、交流和实践活动,不断加强学习,做好总结,增强创新思维,提高创新能力,倡导他们崇尚科学理念,立志从事科学研究事业,勇于探索、敢于创新的无畏精神。  

 

吉安市科学技术协会 © 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心B座8楼 邮编:343000
备案证编号:赣ICP备14006754号-1 邮箱:jiankx@163.com
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持